被迫打飞机会感染艾滋病吗?

匿名 |阅读57次
处理时刻2019/12/12 12:26

两周前去会所洗澡被迫打飞机,害怕得艾滋病,两周查看艾滋为阴,南京市第三人民医院查看的,打飞机的时分不知道对方手上有没有血,我下面应该没有显着的创伤,帮我治病的医师说一般两公分以上不算小创伤,以下一般是小创伤,病毒进去的数量有限一般不构成感染,我这种状况一般不会构成感染,并且查看艾滋最少要3个月,一般不会感染,由于比较熟,告诉我能够不必查看了,我问他一般是什么意思,医师讲是理论上会存在,世界上没发作过的状况,我不是太确认,我这种状况加上两周查看艾滋阴的,能不能确认不会感染,或许像医师说的世界上还没有发作过小创伤感染的先例!谢谢

满足答复

2019/12/12 12:26

手淫不会感染艾滋病。感染艾滋病首要是由于艾滋病病毒进入到体内,一般是经过部分的破损黏膜或许经过输血直接输入到体内


辅导定见:


你这样是不会得艾滋病的,不必过分忧虑,你们没有直接的性行为,也没有体液触摸,是不会感染的=

健康好医师

其他医师答复(2)
  • 一般手淫不会引起艾滋病的,艾滋病最首要是经过性触摸感染,血液感染,母婴传达,分泌物触摸感染等等。你阴茎上没有创伤,这种状况是不会感染艾滋病毒的。如不定心就8周3个月去检测一次艾滋病毒抗体。

    答复于 2019/12/11 17:13
  • 首要第1点,实际上就你所说的这种状况,单纯被迫打的话,这个不需求忧虑,被感染艾滋的不要惊惧,第2点不要剖析这些剖析这些没有意义。第3点就你说的这种途径就不需求忧虑,不需求查看。

    答复于 2019/12/11 17:12
0人重视该问题
+1
挑选乐天堂app下载的五个理由